Einladung zur Genossenschaftsversammlung und Bekanntmachung zur Offenlegung des Genossenschaftskatasters

Am Freitag, den 19. Juni 2020, um 20.00 Uhr, findet in 64686 Lautertal,
„Hotel Kuralpe Kreuzhof“, Kuralpe 2, die Genossenschaftsversammlung der Jagdgenossenschaft Modau II (Ober-Modau) statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung durch den Jagdvorsteher
  2. Bericht des Jagdvorstehers
  3. Vorlage der Jahresrechnung 2019
  4. Bericht des Ausschussvorsitzenden über die vorgenommenen Prüfungen
  5. Entlastung des Jagdvorstandes
  6. Feststellung des Jagderlöses
  7. Verwendung des Jagderlöses
  8. Verschiedenes

Wir laden die Jagdgenossen (max. 12 Personen) zu dieser Genossenschaftsversammlung herzlich ein.

Um die Abstands- und Hygieneregeln einhalten zu können, ist die Teilnehmerzahl der Versammlung auf max. 12 Personen begrenzt.

Jede(r) Jagdgenosse(-in), der/die teilnehmen möchte, muss seine Teilnahme, mit Angaben zur Sicherheitsabfrage(Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer), dem Jagdvorsteher Otto Hahn vorab melden. (Telefon: 06167 939963 oder email: otto.hahn1706@t-online.de)

Ober-Ramstadt, den

gez. Otto Hahn

Jagdvorsteher

Bekanntmachung

Das Genossenschaftskataster liegt in der Zeit vom 25. Mai 2020 bis 19. Juni 2020 im Rathaus Ober-Ramstadt, Darmstädter Straße 29, Zimmer 102, 64372 Ober-Ramstadt, nur nach tel. Anmeldung bei Frau Neubert, Tel. 06154/70213 zur Einsichtnahme für die Jagdgenossen öffentlich aus.

Ober-Ramstadt, den 15. Mai 2020

gez. Otto Hahn
Jagdvorsteher

Vorstehende Bekanntmachung der Jagdgenossenschaft Modau II (Ober-Modau) wird hiermit veröffentlicht.

Ober-Ramstadt, den 15. Mai 2020
Der Magistrat: