Baustellen-information

Vollsperrung der Friedhofstraße

Dringende Sanierungsarbeiten an der Friedhofsmauer in Ober-Ramstadt

An der Friedhofsmauer drohen einzelne Steine aus dem Mauerwerk zu brechen. Um Gefahren für Verkehrsteilnehmer in diesem Bereich auszuschließen, muss die Mauer kurzfristig repariert werden. Für diese Arbeiten ist eine Komplettsperrung der Friedhofsstraße notwendig.

document1

Die Arbeiten beginnen am 3. August und sollen am 15. August abgeschlossen sein.

Während der Durchfahrtssperrung wird der Verkehr über die Straße An der Sporthalle und die Grabengasse umgeleitet.

Beeinträchtigung des öffentlichen Nahverkehrs

Der Stadtbus kann während der Sperrung die Haltestelle Friedhof nicht anfahren. Der Linienbusverkehr wird über die Straße An der Sporthalle und Grabengasse  umgeleitet. Eine Ersatzhaltestelle wird in der Grabengasse eingerichtet.