Petri-Villa

Gud druff in Owwe-Ramschd

Ober-Ramstadt ist Pilotkommune

Das Netzwerk Gesundheit rund um die Seniorenbeauftragte Katrin Mohn freut sich, dass Ober-Ramstadt ausgewählt wurde, am Projekt „Im Alter IN FORM Wohlbefinden und Lebensqualität älterer Menschen fördern“ als Pilotkommune teilzunehmen. Nach der Werkstattveranstaltung im vergangenen Oktober wurde ein Konzept für Ober-Ramstadt erstellt, welches „wichtige Schritte im Sinne der Gesundheitsziele ‚Gesund älter werden‘“ (Zitat aus dem Schreiben) beinhaltet.

Das Konzept ist auf den städtischen Webseiten www.ober-ramstadt.de zu finden, ebenso der Link zu den Nationalen Gesundheitszielen.

Rückfragen oder Interesse?