Coronavirus SARS-CoV-2

Landkreis Darmstadt-Dieburg

Aktuelle Informationen und Meldungen

Änderungen im Bereich der Kontakt- und Betriebsbeschränkungen

Kita-Elternbriefe zu den Kindergartenbeiträgen und Wiederaufnahme des Regelbetriebs nach den Schulferien

Lesefassungen der Verordnungen zur Bekämpfung des Corona-Virus und Auslegungshinweise für diese, veröffentlicht durch die Hessische Landesregierung.

Stand 23. Juli

Aktuelle Lesefassungen der geänderten Verordnungen zu Bekämpfung des Corona-Virus

Alle Verordnungen und Allgemeinverfügungen der Hessischen Landesregierung

Alles auf einen Blick: Maßnahmen der Landesregierung zu Corona

Anwendungshinweise für den Vollzug der
Corona-Verordnungen

Bitte auch beachten:

Die Auslegungshinweise der Verordnung zur Beschränkung sozialer Kontakte und des Betriebs von Einrichtungen und Angeboten aufgrund der Corona-Pandemie stellen konkrete Fallbeispiele für die Umsetzung der neuen Regelungen in der Verordnung (Was ist wieder erlaubt, was nicht?).

Die Anwendungshinweise/Richtlinien für den Vollzug der Ge- und Verbote aus den Corona-Verordnungen führen Ordnungswidrigkeiten und Straftaten dar. Ihnen ist ein Bußgeldkatalog angegliedert.

Presse zum Corona-Virus

Mehr Pressemitteilungen aus Ober-Ramstadt