Hohe Auslastung bei Terminvereinbarungen

Die Außenstellen Kfz-Zulassungsbehörde und Einwohnermeldeamt (Darmstädter Straße 48) bleiben für den offenen Kundenverkehr geschlossen. Der Zutritt erfolgt ausschließlich mit einem vereinbarten Termin.

Terminvereinbarungen per E-Mail

Wegen der hohen Nachfrage und des stetigen Publikumsandrangs ist bei Einwohnermeldeamt und Kfz-Zulassungsstelle mit Wartezeiten von bis zu zwei Wochen für Terminvereinbarungen zu rechnen.

Für Terminanfragen kontaktieren Sie bitte frühzeitig das Einwohnermeldeamt unter meldeamt@ober-ramstadt.de oder die Kfz-Zulassungsstelle unter zulassung@ober-ramstadt.de.

Interne Links