Baustellen-information

Verkehrsbeschränkung in Modau „Odenwaldstraße 2“

Halbseitige Sperrung der Odenwaldstraße

Im Zeitraum vom 14. bis 25. September wird im Ober-Ramstädter Stadtteil Modau die „Odenwaldstraße“ (Hauptstraße) in Höhe Hausnummer 2 wegen der Verlegung von Stromleitungen die Fahrbahn halbseitig gesperrt. Die Sperrung betrifft die Ortsausfahrt Richtung Kernstadt Ober-Ramstadt.

Eine Ampelanlage regelt die Verkehrssituation in beide Richtungen. Dennoch könnten zu Hauptverkehrszeiten Rückstaus entstehen.

Verkehrszeichenübersicht zur halbseitigen Sperrung in Höhe der „Odenwaldstraße 2“. Der Fahrbahnstreifen in Richtung Ortsausfahrt zur Kernstadt ist gesperrt. Die Regelung der Verkehrssituation erfolgt durch eine Ampelschaltung (Quelle Baustellen & Verkehrsabsicherung Darmstadt).