Aktion „Radfahren neu entdecken“

Die am 4. März in Ober-Ramstadt gestartete Aktion „Radfahren neu entdecken“ zur kostenlosen Nutzung von E-Bikes und Pedelecs für zwei Wochen endet am 24. Juni. Die Aktion wurde durch das Land Hessen und die Arbeitsgemeinschaft Nahmobilität Hessen (AGNH) unterstützt.

Wegen der hohen Nachfrage in Ober-Ramstadt sind für den angebotenen Verleihzeitraum vom 10. bis 24. Juni keine Räder mehr verfügbar. Die Rückgabe der bereits entliehenen Fahrräder ist am 10. Juni im Zeitraum von 11:30 bis 13:00 Uhr auf dem Rathausvorplatz geplant.

Eine Notiz zur Rückgabe wird an alle Nutzenden durch die AG Nahmobilität Hessen via E-Mail kommuniziert. Die Rückgabe erfolgt unter Berücksichtigung der Hygiene- und Abstandsempfehlungen des Robert-Koch-Instituts.