Stadtbücherei

Stadtbücherei Ober-Ramstadt hat weiterhin geöffnet

Stadtbücherei hat geöffnet

Trotz des derzeit eingeschränkten Kultur- und Unterhaltungsangebots kann zuhause weiterhin nach Lust und Laune geschmökert werden. Dafür sorgt die Stadtbücherei Ober-Ramstadt, die auch im November zu den gewohnten Öffnungszeiten und Hygienebedingungen ihre Türen öffnet. Alle Personen müssen während des Aufenthaltes in der Stadtbücherei eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

Zahlreiche Filme und Hörbücher für Groß und Klein warten auf eine Nutzung. Das Team der Stadtbücherei freut sich auch über neue Mitglieder, die mit dem kostenlosen Medienangebot der Stadtbücherei die langen Novemberabende in dieser kulturarmen Zeit gut überstehen wollen.