Polizeistation

Neubau und Projekt
Polizeistation in Ober-Ramstadt

Stand: Januar 2020

Auf dem Grundstück am Nieder-Modauer-Weg 1 in direkter Nachbarschaft zum TRIO wird eine neue Polizeistation gebaut. Bauherr ist die SEG Stadtentwicklungsgesellschaft mbH. Voraussichtlich Ende März wird der Rohbau fertiggestellt sein. Anschließend erfolgen die Innenarbeiten. Fertigstellung und Bezug des Gebäudes sind für den Anfang/Mitte 2021 vorgesehen.

Blick auf den Rohbau der Polizeistation, Dezember 2019 (Foto: SEG Stadtentwicklungsgesellschaft mbH).

Frontaler Blick auf das zukünftige Gebäude der Polizeistation, Dezember 2019 (Foto: SEG Stadtentwicklungsgesellschaft mbH).

2019: Chronologischer Überblick

Am 29. Juli haben Vertretende der SEG Stadtentwicklungsgesellschaft Ober-Ramstadt mbH und des Landes Hessen Landesbetrieb Bau und Immobilien Hessen den Mietvertrag für den Neubau der Poli­zeistation in Ober-Ramstadt unterzeichnet.

Am 27. September 2019 beging der Bauherr, die SEG Stadtentwicklungsgesellschaft mbH, zusam­men mit Vertretenden aus Politik und der Verwaltung der Stadt Ober­Ramstadt sowie den zukünftigen Nutzenden den Start der Arbeiten mit einem symbolischen Spatenstich.

Gemeinsamer Spatenstich für die neue Polizeistation (Foto: Stadt Ober-Ramstadt).